◎
全景发布管理
启用桌面提醒
修改密码
退出
PUBLISH CENTER
让每次发布,都有记录。
登录后查看提交、审核作品与管理分享链接。
用户名
密码
登录管理中心
PUBLISH CENTER
发布工作台
正在检查存储连接…
刷新
0
等待审核
0
已发布项目
0
提交版本
作品与审核
用户与分公司
操作记录
全部状态
等待审核
上传中
审核通过
已退回
制作账号
+ 创建分公司账号
分公司用量(含历史版本)
创建分公司账号
分公司名称
用户名
初始密码
取消
创建账号
修改登录密码
原密码
新密码
取消
修改并重新登录
审核作品
审核意见
取消
确认
分享作品
关闭
复制链接